quarta-feira, 14 de março de 2012

Mini Macarronada

Idade: 8 meses
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:
1 bolinha de carne moida 3 vezes
1 pedaço pequeno de abobrinha
1 pedaço pequeno de cenoura
1/2 tomate orgânico
2 colheres de sopa rasas de macarrão de letrinha

Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com a carne;
2- Acrescente a abobrinha e a cenoura descascadas e raladas e o tomate sem pele e sem sementes cortado em pequenos cubinhos;
3- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam bem moles, aparentando um molho (se necessário passe tudo pela peneira);
4- Acrescente água fervendo e o macarrão e cozinhe bastante, até ficar bem molinho e quase sem água (aparentando um molho grosso);
5- Se necessário amassar antes de servir.

Rendimento: 2 porções

2 comentários:

  1. Mari amiga, a Maria simplesmente comeu tudinho! além de ser muito cheirosa, e não foi nem uma pitada de sal... Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer hoje Mari, parece deliciosa nham, nham.

    ResponderExcluir