quarta-feira, 7 de março de 2012

Papinha de inhame com frango e caldo de feijão

Idade: 7 meses
Grau de dificuldade: fácil


Ingredientes:
100 gramas de peito de frango
1 inhame
1/2 beterraba
1 fatia de abóbora cabotiã
1 concha de caldo de feijão


Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango;
2- Acrescente a beterraba, o inhame e a abóbora descascadas e picadas e o caldo de feijão;
3- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam moles;
4- Amasse tudo com um garfo ou passe pela peneira, conforme a preferência do bebê.

Rendimento: 2 a 3 porções - podem ser congeladas

5 comentários:

  1. Mari, cozinhei os legumes junto com o feijão e o Caio adorou!

    ResponderExcluir
  2. Nossa muito bom!!!
    Vou fazer.

    Cris Gasparotto

    ResponderExcluir
  3. Uma das preferidas do meu bebe! Até a mamãe ama kkkk..
    Obrigado por partilhar conosco!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que delícia ler isso! Obrigada pelo carinho

      Excluir
  4. Minha melhor descoberta este blog! Ainda mais agora que meus bb's estão sem querer comer direito por causa dos dentinhos nascendo!
    Muito obrigada Mari!

    ResponderExcluir