domingo, 4 de março de 2012

Papinha de maçã com ameixa

Idade: 6 meses
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:3 maçãs descascadas e picadas
3 ameixas pretas secas sem caroço

Modo de preparo:
1- Deixe as ameixas em água de um dia para o outro;
2 - Pique as maças e junte na panela com a ameixa e a água e quando levantar fervura cozinhe em fogo baixo até a maça ficar macia (aproximadamente 10 minutos);
3- Passe tudo pela peneira

Rendimento: 3 a 4 porções - podem ser congeladas

3 comentários:

  1. Qual a quantidade de água? Suficiente para cobrir as ameixas?
    Grata!
    Ana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Peço desculpas pela demora! O blog não estava aceitando minha resposta!

      Excluir
  2. É aquela água que você cobriu a ameixa na véspera! Mais ou menos meio copo!

    ResponderExcluir