quinta-feira, 1 de março de 2012

Papinha de pera, maçã e cenoura

Idade: 6 meses
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 peras descascadas e cortadas em cubinhos
2 maças descascadas e cortadas em cubinhos
1/2 cenoura pequena descascada e cortada em cubinhos

Modo de preparo:
1- Cozinhe a cenoura picada até ficar bem macia e com pouca água;
2- Junte a maçã e a pera e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;
3- Passe tudo pela peneira;
4- Distribuir em potinhos.

Rendimento: 4 a 5 porções - podem ser congeladas

Dica: Passe a papinha do freezer para a geladeira no horário do almoço e perto do horário de servir ela estará parecendo um sorvete de massa. É sucesso na certa!

Um comentário:

  1. Mari, fiz a papinha dessa receita, mas substituí a cenoura(tava em falta a orgânica aqui em casa)coloquei ameixa(roxa) ficou muito gostosa e não ficou doce, fiz como vc orientou e ficou parecendo um sorvete, a Ivete amou! aprovadíssimo!!!

    ResponderExcluir