segunda-feira, 9 de abril de 2012

Papinha de feijão com macarrão

Idade: 7,5 meses
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pedaço pequeno de frango
1 pedaço pequeno de cenoura
1 pedaço pequeno de aboborá paulista
1 colher de sopa rasa de macarrão de letrinha ou outro de sua preferência
1/2 concha de feijão batido no liquidificador

Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango;
2- Acrescente a cenoura e a aboborá descascadas e picadas;
3- Acrescente o macarrão;
4- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes e o macarrão estejam bem moles e com pouca água;
5- Acrescente o feijão;
6- Amasse bem ou bata levemente no processador antes de servir

Rendimento: 1 porção

Dica: Cozinhe o feijão do bebê com beterraba, bata no liquidificador ou passe pela peneira e congele em pequenas porções para facilitar o preparo das papinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário