sexta-feira, 4 de maio de 2012

Arroz festivo

Idade: 8 meses

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pedaço pequeno de frango
1 pedaço pequeno de cenoura
1 pedaço pequeno de abobora paulista
1 punhado de espinafre
2 colheres de sopa rasas de arroz
1 gema de ovo cozida

Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango;
4- Acrescente o arroz, a cenoura e a abobora paulista raladas;
5- Acrescente o espinafre bem picadinho;
6- Cubra com água quente e cozinhe em fogo baixo até que os legumes e o arroz e o estejam bem moles cozidos;
7- Acrescente a gema de ovo esfarelada;
8- Amasse bem ou bata levemente no processador antes de servir

Rendimento: 2 porções

Dica: Sirva o arroz com caldinho de feijão, fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário