domingo, 3 de junho de 2012

Incrementando a polentinha (1)

Idade: 7,5 meses

Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

1 colher de sopa de carne moída magra;
1/2 cenoura pequena;
Folhas de espinhafre;
1 colher de sopa rasa de fubá


Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com a carne;
2- Acrescente a cenoura e o espinafre bem picadinhos;
3- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam bem macios e com pouca água;
4 - Acrescente o fubá dissolvido em 3/4 de copo de água e mexa até que o fubá esteja bem cozido;
5 - Caso necesário acrescente mais água;
6 - Deixe amornar e sirva. Se necessário amasse bem.

Sugestão: Regue um fio de azeite antes de servir.

Rendimento: 1 porção - consumo imediato

2 comentários:

  1. Arrasou! Hj dei essa para a Mel, pois foi o primeiro dia com fubá... ela gostou, mas a qtde deu para duas porções...rsrsrs... ainda bem, pois vou dar no jantar.
    Adoramos!
    Bjs
    Pri - mãe da Melissa

    ResponderExcluir
  2. Estou amando estas dicas!!!!! Sensacionais!

    ResponderExcluir