sexta-feira, 15 de junho de 2012

Incrementando a polentinha (2)

Idade: 7,5 meses

Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

1 pedaço pequeno de filé de frango;
1/2 tomate ôrganico;
1 porção pequena de couve;
1 colher de sopa rasa de fubá


Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango;
2- Acrescente o tomate e a couve bem picadinhos;
3- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam bem macios e com pouca água;
4 - Acrescente o fubá dissolvido em 3/4 de copo de água e mexa até que o fubá esteja bem cozido;
5 - Caso necesário acrescente mais água;
6 - Deixe amornar e sirva. Se necessário amasse bem.

Sugestão: Regue um fio de azeite antes de servir.

Rendimento: 1 a 2 porções - consumo imediato

Nenhum comentário:

Postar um comentário