domingo, 1 de julho de 2012

Mini Macarronada 2

Idade: 8 meses
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

Molho:
1colher de sopa de carne moida
2 colheres de sopa de abobrinha picadinha
2 colheres de sopa de berinjela picadinha
1 tomate orgânico sem pele e sem sementes picadinho
1 folha de manjericão fresco (opcional)

Massa:
1 colher de sopa de macarrão por porção

Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com a carne;
2- Acrescente a abobrinha, a berinjela e o tomate cortado em pequenos cubinhos;
3- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam bem macios e com pouca água;
4- Se necessário amassar bem o molho;
5- Cozinhar o macarrão de forma tradicional;
6- Escorrer o macarrão e misturar bem, regando um fio de azeite para servir.

Rendimento: 2 porções de molho (se preparado com ingredientes frescos pode ser congelado) e 1 porção de massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário