domingo, 29 de julho de 2012

Torta de atum e legumes

Idade: 1 ano (para toda a família)

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:


Massa:
2 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha integral
1/2 xícara de farinha branca
1 colher de sopa de margarina
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento



Recheio:
1 lata de atum em água
1 cenoura
1 mandioquinha

Modo de preparo:
1- No liquidificado adicione os ingredientes líquidos, depois as farinhas;
2- Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea;
3- Unte uma assadeira pequena e coloque metade da massa;
4- Acrescente o atum, em seguida a cenoura ralada e a mandioquinha ralada;
5- Assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos;
6- Servir.

Rendimento: 1 torta pequena

Nenhum comentário:

Postar um comentário