terça-feira, 9 de outubro de 2012

Macarrão com queijo e espinafre

Idade: Acima de 1 ano
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:
1 pedaço pequeno de cenoura
1 fatia de queijo minas frescal
1 colher de chá de requeijão
1 xícara de folhas de espinafre
2 colheres de sopa rasas de macarrão de letrinha ou outro de sua preferência
1 pitada de sal

Modo de preparo:
1- Em uma panela com água fervente acrescente  a cenoura descascada e ralada, o espinafre picadinho e o macarrão;
3- Cozinhe até que os legumes estejam bem moles, aparentando um molho;
4- Misture o queijo bem amassadinho e o requeijão;
5- Se necessário amassar antes de servir.

Rendimento: 2 porções
Dica: Regar um fio de azeite antes de servir

Um comentário:

  1. adaptei com abobrinha, porque não tinha cenoura, e deixei pra colocar só quando o macarrão e o espinafre estavam quase prontos. Ficou uma delícia!

    ResponderExcluir