quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Nhoque assado

Idade: Acima de 1 ano (para toda a família)

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Massa:
1 kg de batatas
3 ovos
1 xícara de leite quente
1 1/2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento

Recheio:
1 peito de frango
1 cenoura
1/2 maço de espinafre
1 tomate ôrganico
Cebolinha a gosto

Cobertura:
Molho de tomate caseiro

Modo de preparo - massa:
1- Cozinhe as batatas, amasse, incorpore a margarina e os demais ingredientes;
2- Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea.

 Modo de preparo - recheio:
1- Refogue o tempero utilizado pela família acrescentando o frango bem picadinho, o tomate, a cenoura ralada e o espinafre picadinho;
2- Acrescente um pouco de água fervente e deixe cozinhar bem, até secar;
2- Acrescentar a cebolinha e desligar.

Finalização:
1- Despejar metade da massa em uma assadeira grande;
2- Rechear com o frango e cobrir com o restante da massa;
3- Espalhar o molho de tomate caseiro e assar em forno pré aquecido por aproximadamente meia hora.

Rendimento: 1 assadeira grande

Nenhum comentário:

Postar um comentário