segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Papinha de frango, mandioquinha e quinua

Idade: 7,5 meses

Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 file de frango pequeno
1 mandioquinha
1/2 copo de folhas de espinafre bem picadinhas
1 colher de sopa de quinua
sal

Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango picadinho;
2- Acrescente a mandioquinha, a quinua e o sal;
3- Cubra com água fervente e cozinhe até que a quinua esteja macia e com pouca água;
4- Acrescente o espinafre e deixe cozinhar até que o esteja murcho;
5- Sirva de acordo com a consistência consumida pelo seu bebê.


 
Rendimento: 1 porção grande ou 2 pequenas

2 comentários:

  1. Posso congelar essa papinha? Estou adorando as receitas...parabens!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabiana, se utilizar ingredientes frescos pode congelar sim!

      Excluir