quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Papinha de pera e maçã

Idade: 6 meses
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 pera
1 maçã

Modo de preparo:
1- Junte a maçã e a pera descascadas e cortadas em cubinhos e 3 colheres de sopa de água em uma panela e deixe ferver;
2- Após fervura, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos;
3- Passe tudo pela peneira;
4- Distribuir em potinhos.

Rendimento: 3 a 4 porções- podem ser congeladas

8 comentários:

  1. eu acrescentei ameixa seca, canela e farelo de aveia na receita, ficou muito bom

    ResponderExcluir
  2. Estou fazendo...vou colocar uma bandinha de mamão

    ResponderExcluir
  3. São só 3 colheres de água? Não consegui fazer. As frutas queimaram.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, se colocar muita água fica muito liquido, mas temos que sempre cuidar e colocar mais água caso necessário.

      Excluir
  4. Respostas
    1. Papinha nunca devem ser batidas no liquidificador, pois não facilita a adaptação dos bebês as novas texturas, nem estimulam a mastigação

      Excluir