quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Papinha de legumes e aveia

Idade: 7,5 meses

Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 file de frango pequeno
1 batata pequena
1 pedaço pequeno de abóbora cambotiã
1 pedaço pequeno de abobrinha
1/2 copo de folhas de espinafre bem picadinhas
2 colheres de sopa de aveia
sal

Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango picadinho;
2- Acrescente a batata, a abóbora, a abobrinha e o sal;
3- Cubra com água fervente e cozinhe até que os legumes estejam macios e com pouca água;
4- Acrescente o espinafre e aveia e deixe cozinhar até que o espinhafre esteja murcho e a aveia cozida;
5- Sirva de acordo com a consistência consumida pelo seu bebê.


 
Rendimento: 4 porções grandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário