segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Papinha de manga com laranja

Idade: 7 meses
Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes:
1 manga bem madura
1 laranja

Modo de preparo:
1- Descasque e corte em pedacinhos a manga e faça o suco da laranja;
2-Coloque o suco da laranja e a manga picadinha em uma panela pequena e leve ao fogo alto até levantar fervura;
3- Depois, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos;
4- Passe tudo pela peneira, mixer ou amasse com o garfo, conforme preferência do bebê;
5- Servir

Rendimento:  2 a 3 porções (podem ser congeladas)

7 comentários:

  1. bom dia uma boa dica, qual seria a manga mais apropriada????

    ResponderExcluir
  2. Eu costumo deixar por poucos dias, no máximo até 15 dias.

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz gelatina com ágar ágar usando manga e laranja!

    ResponderExcluir
  4. Variar o sabor e a textura da papinha.

    ResponderExcluir