segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Papinha de carne, abobrinha e cenoura

Idade: 7 meses
Grau de dificuldade:
Fácil
 
Ingredientes:
2 filés de patinho ou coxão mole
1 colher de sopa de arroz
1 cenoura
1 batata
1/2 abobrinha
1 colher de salsinha
sal

Modo de preparo:
1- Refogue a carne com o tempero utilizado pela família;
2- Acrescente o arroz, a batata e os legumes picadinhos e uma pitada mínima de sal;
3- Cubra com água fervente e cozinhe até que os legumes estejam macios;
4- Sirva de acordo com a consistência consumida pelo seu bebê.

Rendimento: 4 a 5 porções

5 comentários:

  1. Essa papinha pode ser congelada, pois rende várias porções (por quanto tempo?)? Fico super em dúvida se posso congelar a papinha do meu bebê, não por ter preguiça de fazer todos os dias (adoro cozinhar pra ele), mas porque sempre estraga uma quantidade que daria para outra refeição, pois por mais que eu tente fazer pouco sempre sobra.

    ResponderExcluir
  2. Em geral, utilizando ingredientes frescos, pode deixar congelada por uns 30 dias

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. Depende do hábito do bebê. Quanto mais próximo a consistência real melhor. Eu usava carne moida no início.

      Excluir
    2. Depende do hábito do bebê. Quanto mais próximo a consistência real melhor. Eu usava carne moida no início.

      Excluir