quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolinho de maçã, iogurte e aveia

Idade: Acima de1 ano
Grau de dificuldade: médio
 
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa bem cheia de açúcar demerara
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento
1 copo de iogurte natural
1 maçã pequena ralada sem casca
1 pitada de canela 
 
Modo de preparo:
1 - Bater todos os ingredientes a mão, colocando por último o fermento.
2 - Despeje em forminhas de sua preferência. Utilizei forminhas de silicone (não necessita untar).
3 – Assar no forno a 180 graus por mais ou menos 20 minutos.
 
Rendimento: 6 a 8 forminhas.

 

 

4 comentários:

  1. Não tava dando muito por esta receita não... Mas me surpreendi! fica maravilhosos esses bolinhos! Obrigada por mais esta receita!!!

    ResponderExcluir
  2. Pode substituir o açúcar demerara por outra coisa?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode substituir por açúcar máscavo ou uva passa!

      Excluir