segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Escondidinho de frango com purê de abóbora


Idade: Acima de1 ano
Grau de dificuldade: médio
 
Ingredientes:
800 gr a 1 kg de abóbora cambotiã
1 peito de frango grande
1 a 2 conchas de molho de tomate caseiro
Alho poró (opcional)
Azeite
Alho
Salsinha
Cebolinha
Sal
2 pratos de sobremesa de espinafre bem picadinho (inclusive o talo)
Queijo de sua preferência pra gratinar

Modo de preparo:
1 – Cozinhe a abóbora com pouca água e com sal até ficar bem macia. Amasse até obter um purê ou bata com o mixer. Reserve;
2 - Em uma panela refogue os temperos, o peito de frango, o espinafre e acrescente o molho de tomate.
3 – Em um refratário, coloque aproximadamente metade do purê, o frango refogado, a segunda parte do purê, e coloque o queijo ralado de sua preferência.
4 – Assar no forno a 180 graus até o queijo gratinar
 
Rendimento: 1 forma média
 
Dica: O peito de frango pode ser pré-cozido na panela de pressão com os temperos, e o caldo utilizado para dar consistência no purê de abóbora.
 
Observação: Sem o queijo poderá ser oferecida pra bebê menor de 1 ano.



Nenhum comentário:

Postar um comentário