quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Hambúrguer de carne e vegetais

Idade: Acima de1 ano
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

500 g de carne moída
1 copo de folhas de espinafre
½ cenoura pequena
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola grande
1 dente de alho grande
Sal
 

Modo de preparo:

1 – Bater no processador o espinafre com a cebola, azeite, alho, salsinha e cebolinha;
2 – Misturar bem a carne com os temperos;
3 – Modelar em formato de hambúrguer pequeno;
4 – Grelhar em frigideira antiaderente;
5 - Servir.

Rendimento: 18 unidades médias
Dica: Utilizando ingredientes frescos, os hambúrgueres podem ser congelados individualmente para usar quando quiser.


Nenhum comentário:

Postar um comentário