segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Bolinho de cacau, banana e aveia

Idade: Acima de 1 ano
Grau de dificuldade: médio


Ingredientes:
1 ovo
1 banana grande bem madura
2 colheres de sopa de açúcar demerara
3 colheres de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento
1 colher de sobremesa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de oléo
1/2 copo de leite

Modo de preparo:
1 - Bater todos os ingredientes a mão, colocando por último o fermento.
2 - Despeje em uma forma pequena
3 – Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou microondas por aproximadamente 6 minutos. 

Rendimento: 1 assadeira pequena (tipo pão de forma).

2 comentários:

  1. Posso trocar a farinha de aveia por alguma coisa? N'ao estou encontrando. Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode trocar por farinha integral, ou aveia em flocos finos

      Excluir