quinta-feira, 27 de março de 2014

Panqueca da Alessandra

Idade: Acima de 1 ano (para toda a família)

Grau de dificuldade: fácil


Ingredientes:


Massa:
1/2 xic de farinha integral 1/2 xic de aveia flocos finos 1/2 xic de iogurte probiótico
1/3 xic leite integral 1 ovo 1 pitada de sal 1 colher de Cheiro verde
Recheio:
Carne moída Alho-poró Cenoura Abóbora-italiana ralada.

Modo de preparo - massa: 1- No liquidificador, adicione os ingredientes líquidos, depois as farinhas; 2- Por último, acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea; 3- Unte uma frigideira e coloque uma concha quase cheia da massa, dourando a massa dos dois lados.
Modo de preparo - recheio: 1- Refogue o tempero utilizado pela família, acrescentando a carne moída e os legumes.
Finalização: 1- Enrolar as panquecas e servir. 
2- Caso deseje, cubra as panquecas com molho de tomate caseiro. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário