segunda-feira, 10 de março de 2014

Torta de legumes

Idade: Acima de 1 ano
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de farelo de aveia
2 xícaras de farinha branca
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento

Recheio:
1 maço de brocólis

1/2 cenoura grande ralada
1 vidro de palmito picado
3 colheres de sopa de molho de tomate, preferencialmente caseiro
azeitona a gosto


Modo de preparo do recheio:
1 - Refogue o tempero utilizado pela família com os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco.

Modo de preparo da massa:
1- No liquidificador adicione os ingredientes líquidos, depois as farinhas;
2- Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea;
3- Despeje metade da massa em uma assadeira grande;
4- Acrescente o recheio, e cubra delicadamente com o restante da massa;
5- Assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos;
6- Servir.

Rendimento: 1 assadeira grande

Nenhum comentário:

Postar um comentário