quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Bolo de aveia e frutas

Idade: Acima de 1 ano
Grau de dificuldade: fácil


Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha integral
1 ½ xícara de leite 1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa ) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 banana madura
1 maça
1/2 xícara de damasco picado

1/4 xícara de uva passa
1/4 xícara de amendoas picadas
1 colher chá de baunilha

Modo de preparo:

1 - Misturar todos os ingredientes secos, juntando após o óleo, o leite e os ovos, colocando por último as frutas e a amendoa picadas e o fermento;
2 - Despeje em uma forma pequena (untada, se necessário);
3 – Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário