sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Bolo de banana, aveia e passas

Idade: Acima de 1 ano
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 banana grande bem madura
2 a 3 colheres de sopa de açúcar mascavo bem cheia
4 colheres de farinha de aveia
4 colheres de sopa de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de uva passa (opcional)
1 colher de sopa de amendoas picadas (opcional)
Banana, uva passas e amendoas para decorar.

Modo de preparo:
1 - Bater todos os ingredientes com o mixer, colocando por último o fermento.
2 - Despeje em uma forma pequena (untada, se necessário)
3 – Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou microondas por aproximadamente 8 minutos (somente para forma de silicone).

Rendimento: 1 assadeira pequena (tipo pão de forma).
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário