segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Bolo de banana, cacau e aveia

Idade: Acima de 1 ano
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara de farinha branca
2 xícaras de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
1 ½ xícara de água
1 xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
3 colheres (sopa ) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitadinha de canela
2 ovos
2 bananas maduras médias para massa
2 bananas maduras para decoração.

Modo de preparo:

1 - Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes secos, juntando após o óleo, as duas bananas, a água e os ovos com a ajuda do mixer para misturar as bananas, colocando por último o fermento;
2 - Despeje em uma forma pequena (untada, se necessário);
3- Decorar com bananas cortadas;
4 - Assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30/40 minutos;

Nenhum comentário:

Postar um comentário