quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Papinha de grão de bico e batata doce com carne


Idade: 6 meses
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:
2 colheres de sopa de carne moída ou caldo de carne caseiro
1 pedaço pequeno de cambotiã
1 pedaço de batata doce
1 folha de couve
2 colheres de sopa rasas de grão de bico

Modo de preparo:
1- Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para o outro;
2- Tire a casquinha de cada grão;
3- Refogue o tempero utilizado pela família com a carne;
4- Acrescente a batata doce, a cambotiã e o grão de bico;
5- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que o grão de bico estejam bem macio e com pouca água;
7- Acrescente a couve  picadinha e deixe quase secar;
8- Amasse bem ou bata levemente no processador antes de servir

Rendimento: 2 porções


Um comentário:

  1. Olá gostaria de saber o motivo de se tirar a casquinha do grão de bico. Obrigada!

    ResponderExcluir