quarta-feira, 4 de março de 2015

Biscoito de batata doce, sem leite e sem ovo

Grau de dificuldade: médio


Ingredientes:
1 batata doce
1 1/3 xícara de chá de polvilho doce
1 1/3 xícara de chá de polvilho azedo
1/3 xícara de azeite
1 xícara de água quente (pode usar a do cozimento da batata doce)
1 colher de sopa de chia bem cheia (opcional)
Sal e ervas desidratadas a gosto

Modo de preparo:

1- Cozinhe a batata doce e amasse até formar um purê;
2- Misture com os demais ingredientes acrescentando a água por último e aos poucos (até dar ponto de enrolar);
3-. Faça bolinhas pequenas ou pequenos palitos  e asse em forno preaquecido por mais ou menos 20/25 minutos.

Rendimento: 2 assadeiras.

Dica: Podem ser congelados ainda sem assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário