terça-feira, 10 de março de 2015

Bolo de maçã, laranja e aveia

Idade: Acima de 1 ano
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara de farinha branca
2 xícaras de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
1 ½ xícara de suco de laranja
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa ) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitadinha de canela
2 ovos
3 macãs picadas
2 colheres de sopa de uva passa

Modo de preparo:

1 - Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes secos, juntando após o óleo,  o suco de laranja, os ovos, as maçãs picadas e a uva passa, colocando por último o fermento;
2 - Despeje em uma forma (untada, se necessário);
3 - Assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30/40 minutos;

Nenhum comentário:

Postar um comentário