terça-feira, 3 de março de 2015

Tutu de feijão baby


Idade: 6 meses
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher de sopa de carne moída ou caldo de carne caseiro (receita aqui)
1 concha de feijão ou de caldo de feijão turbinado (receita aqui)
1/2 xícara de brócolis picado
1 colher de sopa de farinha de mandioca

Modo de preparo:

1- Refogue o tempero utilizado pela família com a carne e o brócolis picado;
2- Cubra com o caldo de feijão e deixe cozinhar o brocólis e a carne, se necessário, complete com água;
3- Acrescente a farinha de mandioca e mexa até que a papa fique encorpada; 
4- Sirva de acordo com a consistência consumida pelo seu bebê.

Rendimento: 1 porção

Dica: Essa é uma comidinha que pode ser feita rapidamente com algum legume que já esteja refogado previamente, ou mesmo com as comidas da família, desde que não estejam muito salgadas ou condimentadas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário