sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Bolinho de carne com abóbora


Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:
500 gr de carne moída
1/2 xícara de quinoa em flocos
1 xícara de cambotiã cozida no vapor ou assada (pra não agregar líquido)
2 cebolas
Alho, salsinha, cebolinha e temperos frescos a gosto
Sal

Modo de preparo:
1 – Triturar no mixer a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha;
2- Misturar bem todos os ingredientes (utilizar quinoa suficiente pra dar ponto de enrolar);
3 – Enrolar bolinhas pequenas;
3 – Assar em forno médio por 20 a 30 minutos.
4 - Servir.

Rendimento: 1 assadeira grande
Dica: Esses bolinhos podem ser cozidos dentro do molho do macarrão ou dentro da papa. Ficam molinhos e desmancham facilmente com o garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário