terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Crepioca com legumes

Idade:  Para bebês que fazem BLW ou já comem pedaços e que já tenham introduzido ovo na alimentação

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de goma de tapioca
1/2 copo de água
1 xícara de legumes pré-cozidos picadinhos (usei cenoura, couve e abobrinha)
Azeitona a gosto (opcional para maiores de 1 aninho)
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo:
1- Em uma vasilha bata com o mixer os ovos, a farinha de linhaça e a goma de tapioca com a água;
2- Misture os legumes e temperos;
3- Frite em um frigideira pequena, untada com pouco óleo ou azeite ou asse no forno médio em formas de cupcake;
4- Servir.

Rendimento: 9 omeletes pequenos.


Dica: A farinha de linhaça junto com a água substitui o uso de mais ovos na preparação. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário