segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Cupcake de maçã sem açúcar

Idade: Para bebês que fazem BLW ou já comem pedaços

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maçãs;
1/2 xícara de uvas passas pretas;
2 ovos pequenos;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de aveia; 
Canela a gosto;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
1- No liquidificador adicione os ingredientes e depois a aveia, maçã e uvas passas;
2- Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea;
3- Unte as forminhas e asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos

Rendimento: Aproximadamente 12 bolinhos 
Dica: Também fiz usando 3/4 de xícara de aveia e 1/4 xícara de farinha de coco e o resultado foi excelente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário