sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Bolo de aveia e banana sem açúcar

Idade: Para bebês que fazem BLW ou já comem pedaços


Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bananas bem maduras;
1/2 xícara de uvas-passas pretas;
1/2 xícara de uvas-passas brancas;
3 ovos pequenos;
1 colher de sopa de farinha de linhaça;
3/4 de xícara de óleo;
2 xícaras de aveia em flocos finos; 
Canela a gosto;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
1- Bata no mixer ou liquidificador 5 bananas com os demais ingredientes, agregando manualmente ao final a aveia e o fermento;
2- Unte a forma, decore com 1 banana picada e asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos


O resultado é um bolo fofo e molhadinho. Por conter bananas bem maduras, seu consumo deve ser rápido.

Dica: Você pode agregar frutas secas na massa ou ainda substituir parte da aveia (1/2 xícara) por farinha de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário