quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Panqueca de legumes com goma de tapioca

Idade: Para bebês que fazem BLW ou já comem pedaços e que já tenham introduzido ovo na alimentação.

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 1/2 xícaras de água
1/2 xícara de farinha
1 xícara de goma de tapioca ou polvilho doce
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal

Cenoura raladinha, abobrinha, alho poró picados bem miudinho 
Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo:
1- No liquidificador adicione os ingredientes líquidos, depois as farinhas;
2- Transfira para uma vasilha e agregue os legumes, a salsinha e a cebolinha;

3- Unte uma frigideira e coloque uma concha quase cheia da massa, dourando a massa dos dois lados.

Rendimento: 20 panquecas pequenas
Dica: Utilize aqueles legumes refogados que sobraram do almoço picados, aproveite para colocar um pouquinho daquele legume de difícil aceitação junto.

3 comentários: