quinta-feira, 10 de março de 2016

Almôndegas de berinjela

Idade: Para bebês que fazem BLW ou já comem pedaços.
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 berinjela média
6 colheres de sopa de aveia em flocos finos
4 colheres de sopa de farinha integral
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 cenoura pequena ralada
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
2 dentes de alho
Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo:
1- Pique a berinjela com a casca e deixe de molho em água com sal por 15 minutos;
2- Escorra a água e triture no processador com o azeite e o alho;
3- Transfira para uma vasilha e agregue a aveia, as farinhas, a cenoura, o sal e os temperos;
4- Passe azeite na mão e enrole as bolinhas;
5- Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Dica: Sirva com macarrão e molho de tomate caseiro


Nenhum comentário:

Postar um comentário