quarta-feira, 13 de abril de 2016

Sagu com frutas

Idade: 1 ano
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:
200g de bolinha de sagu 1 pera 1 maçã 2 fatias de abacaxi 1 pedaço de canela 2 cravos 2 copos de água 1 litro de suco de uva integral

Modo de preparo:
1- Deixe as bolinhas de sagu de molho em água por 2 horas. Escorra e reserve. 2 - Pique as frutas e coloque uma panela com o cravo, a canela e a água até levantar fervura. 3 - Acrescente as bolinhas de sagu, mexendo bem. 4 - Cozinhe até as bolinhas começarem a ficar transparentes e acrescente o suco de uva integral. 5- Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até as bolinhas ficarem macias. Desligue e coloque a tampa na panela até esfriar. 6- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Rendimento: Uma panela grande


Nenhum comentário:

Postar um comentário