segunda-feira, 6 de junho de 2016

Cupcake vegano de chocolate

Idade: maiores de 2 anos
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara de farinha integral
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de farinha branca
1/2 xícara de óleo coco (ou óleo vegetal)
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 xícara de açúcar mascavo

2 xícaras de água
1 pitada de sal

1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
1- Em uma vasilha, misture delicadamente os ingredientes, agregando por último o fermento;

2- Unte as formas (se necessário) e asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 12 a 14 cupcakes
Dica: A farinha de coco pode ser substituida por farinha integral ou farinha de sorgo.

4 comentários:

  1. Passando pela net encontrei o seu blog, estive a folhear achei-o muito bom, feito com muito bom gosto.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais faça-o de forma a que eu possa encontrar o seu blog para o seguir também.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e de grandes vitórias.
    Sou António Batalha.
    http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Amei o blog. A minha bebê está com um ano e tem não gosta comer. Então tento variar o máximo possível para conhecer o seu paladar. O que eu achei interessante e gostaria de te parabenizar é que você coloca a idade nas receitas porque procuro sempre receitas na Internet e nunca sei se posso dar para ela.

    ResponderExcluir