quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Cupcake de fubá com laranja

Idade: maiores de 2 anos
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos1 xícara de leite de coco ou suco de laranja
1/2 xícara de óleo vegetal (usei de coco)
1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador a leite/suco, o óleo e os ovos;
2- Despeje em uma vasilha e acrescente manualmente a farinha, o fubá, o açúcar e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário) e asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 12  a 15 cupcakes.

Dica: Acrescente goiabada cascão picadinha em alguns para variar o sabor.
Observação: Pode usar farinha de trigo em substituição a farinha de arroz.



Nenhum comentário:

Postar um comentário