segunda-feira, 26 de março de 2018

Pãozinho de cebola

Idade: 1 ano
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
8 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farinha de arroz 
4 colheres de sopa de leite em pó
1 cebola pequena 
1 colher de sopa de azeite
Salsinha e cebolinha (opcional)
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
Gergelim/ queijo ralado para finalizar

Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o azeite, o sal, a cebola, a salsinha e a cebolinha;
2- Acrescente a farinha, o leite em pó, o farelo de aveia e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário), despeje a massa nas forminhas, e finalize conforme sua preferência;
4- Asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 8 pãezinhos
Sugestão: Sirva com hambúrguer caseiro e queijo. 
Opção: A cebola pode ser substituída por um pedaço pequeno de cenoura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário